HOTEL

HOTEL

Emplazamiento: Mieres (Asturias)

Fase: 2019

Promotor: privado

Superficie construida: 605,23 m²

Superficie útil: 504,30 m²

Esta actuación consistió en la rehabilitación de un edificio existente de viviendas que se adecuó como pequeño hotel en el centro de una localidad tradicionalmente minera e industrial.

La edificación constaba de cuatro plantas, en las que se estructuró el programa requerido para esta instalación, con una planta baja que albergaba las instalaciones comunes de uso público, mientras que en las plantas superiores se estructuraban las habitaciones para los huéspedes.

Planta sótano

Planta baja

Planta 1º- 2ª

Planta 3ª

 

Se mantuvo la composición formal del contenedor (edificio), sin modificar la disposición de huecos en fachada. Manteniendo el aspecto colonial que poseía inicialmente su estética exterior.

Las habitaciones en suite, destacaban por ser diáfanas, con una amplitud de espacios en los que nuestro equipo optó por evitar el cierre de huecos o concreción de espacios; tanto la parte de dormitorio como la zona de estudio y baño confluían en un mismo elemento.

Al mismo tiempo que se dotó a las zonas comunes de espacios de ocio, que mezclan la funcionalidad con la modernidad interior de espacios claros y amplios, seña de identidad del interiorismo elegido.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies